Ночной балкон

(Как всегда доволен я, Покурили, подышали, Скалолазка моя, альпинистка моя, Чуть с балкона не упали!

Это небо под наклоном,
Ветром дует, упираюсь,
Не упасть могу с балкона,
Если очень постараюсь.

Вдох и выдох подтянусь,
Поглядела, удивилась,
Очень крепко я держусь,
Да и ты в меня вцепилась!

Ты не бойся облаков,
И прошу я ободном,
Я повис, но я таков,
Надышался перед сном!

Завари покрепче кофе,
Кипятком полей цветы,
Альпинистка ты же профи,
Повиси со мной и ты.

Принесла, подала ловко,
Бутер с ржавою икрой,
До чего крепка веревка,
Дверь балконную закрой!

25.02.2019г. сергий генн

Повисели, спать пора, Завтра снова повисим, В небе черная дыра, Светят звезды, а мы спим!


Рецензии