Не зови ты меня за собою

Не зови ты меня за собою,
Чистым взглядом к себе не мани.
Как шагает рассвет по прибою!,
Если хочешь его обмани.
Ручкой машешь,зовешь,но туда ли?
Где ромашки цветут,васильки
Соловьи пропоют:"Вас не ждали".
Мотылек вот коснулся руки.
Не зови ты меня,за рассветом
Убегай в эту даль по весне.
Я стою с невозвратным билетом,
Но улыбка нужна твоя мне.


Рецензии