Иногда так беспомощно ждешь звонка...

Посвящается А.Р.

Иногда так беспомощно ждешь звонка,
И секундой каждой себя терзаешь,
Отвернувшись от пола и потолка
Просто в стену зрачки свои ты вонзаешь,

И сидишь в обнимку с глаголом “ждать”,
Вспоминая прошлое без упрека.
Через время нельзя любовь передать,
И нельзя закончить любовь до срока.

25 июля 2010г.


Рецензии