Весенняя пора. Ждет ручейков журчанье...

Весенняя пора. Ждет ручейков журчанье.
Разливы   бурных  рек  и первая листва.
Ждут встречи  и цветы, и тайные свиданья,
Признанья  и любовь, и нежные слова.

Пусть первые дожди роняют дружно капли.
И  в лужах отразится  яркая   весна.
Я вместе с ней пущу  игрушечный кораблик.
Прочь  унесет  его попутная   волна.

И птицы  пусть споют беспечно, беззаботно.
Мне б с ними   улететь  навстречу смело  дню.
Ведь  быстро жизнь пройдет  и  счастье мимолетно.
Зачем же  жизнь менять  на  спешку -беготню.

Весенняя пора. Вы слышите журчанье?
Разливы   бурных  рек  и первая листва.
Где  встречи  и цветы, и тайные свиданья.
Признанья, и любовь, и нежные слова...


Рецензии