Не надо

Не надо громких слов и кононад.Когда стоим пред вами на коленях.И слезы ваши нас смывают в Ад.Мы дети мы другое поколение.Для нас не ведом страх мы знали тёрки.Толпою на толпу не раз мы шли.Мы волки мы в душе остались волки.С наружи мягкие но жёсткие в нутри.


Рецензии