Одна у окошка

Сижу в темноте у окошка одна,
А сверху за мной наблюдает Луна.
Своим лучом бледно зеленым,
Мне пробуждает душу к стонам.

Печаль и горе на сердце лежали,
Минуты прощания уже пробежали.
Луна заглянула мне прямо в глаза,
Я вспомнила всё, что было вчера.

В серебряном свете светила лучей
Пришёл ты с сверканием ясных очей.
Слова твои были коварные очень,
В любви,поняла,нахлынула осень.

Как прежде за тучи Луна уходила,
Судьба в этот вечер мне изменила.
Я все поняла пора расставаться,
А так не хотелось одной оставаться.
        Л.Г.


Рецензии
Галя! Грустно и проникновенно о любви. Бывает и так.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя за отзыв и комментарий.
С уважением!

Галина Чурсанова   01.03.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.