Знать крепкая она

Возврата быть не может,
Так много лет прошло...
А сердце всё тревожит,
Что было...Не ушло.

И к той тропинке тянет,
Туда всегда иду.
Ведь сердце туда манит
Живу словно в бреду.

Всегда в душе тревога,
Ведь есть ты где-то там.
Идёшь другой дорогой,
И по другим местам.

А я иду тропинкой,
Где шли с тобой вдвоём.
Обвита паутинкой,
Туманным, лёгким сном.

Не сон...Воспоминания
Идут всегда со мной.
И жгучие желания,
Мне б встретиться с тобой.

Та паутинка тянется,
Звенит, словно струна.
И эхом отзывается,
Знать крепкая она.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   25.02.2019г   


Рецензии