Путь мой долог, 2017

Путь мой
долог,
в сердце
голод,
бьет
в меня
сомнений
молот,
был я
молод,
стал
я стар
и идти
вперед
устал,
только
все же
вновь,
о, боже,
манят
нежные
уста
и бежит
мороз
по коже,
и тревожит
красота,
я с ума
сошел
похоже,
вновь
влюбляюсь,
как же так,
ночь, ветра
летят в дебоше,
разрывая
жуткий мрак,
я ни меньше
и ни больше
вновь влюбляюсь,
как дурак!

 


Рецензии