Ты спишь так сладко на груди

Ты спишь так сладко на груди,
Я чуть дышу, сон не тревожа,
Остались будни позади,
Всех дней житейских ноша.

Ты спишь так сладко на груди,
Наверно сниться лето,
С деревьев ты сорвешь плоды,
На Солнце что пригреты.

Поднимешь руки к небесам,
Мотив, спев вместе с ветром,
Как хорошо, что по ночам,
Так часто снится это.

Ты потому так сладко спишь,
И я твой сон не потревожу,
С утра ты взглядом озаришь,
И я  день преумножу.


Рецензии