К вам, Вера Петровна, 2017

К вам, Вера Петровна,
дышу я неровно,
к вам, Вера Петровна,
неровно дышу,
открыв душу настежь,
ищу свое счастье,
открыв душу настежь,
надежду ищу,
лечу к вам, как ветер,
о счастье прошу,
прошу меня встретить,
любовью ответить,
без вас вновь на свете
один я грущу,
рвет душу ненастье,
я каюсь, грешу,
но снова влюбляюсь,
стихи вам пишу,
на что-то надеюсь,
опять к вам спешу,
куда же я денусь,
неровно дышу,
узка сердца тропка,
иду к вам я робко
к вам, Вера Петровна,
неровно дышу,
люблю откровенней,
пишу стих нескромно
и снова сомнений
курю анашу!


Рецензии