Человека надо провожать и встречать конечно тоже н

Человека надо провожать
И встречать, конечно, тоже надо
И не надо больше обижать,
Говорить, что вместе жить не рады.
Человеку нужен человек,
А не запись в паспортной странице
А иначе долог будет век…
Остаётся жить и не лениться…
Или веткой голой притвориться…


Рецензии