Вечно правые

Им не нужна задушевность,
Мечта их - быть вечно правым!
Исчезнет вмиг откровенность,
Тупое упрямство - отрава.
От грубых фраз из гранита,
Взглядов стальных, убеждённых...
Так трудно найти защиту
Нежным сердцам влюблённых.


Рецензии