Мне путь рыцарский заманчив, 2017

Мне путь рыцарский заманчив,
пробираюсь вновь во мгле,
стынут звезды в хрустале,
что же дальше?, глупый мальчик,
как идальго из Ламанчи
жить я буду на земле,
с великанами бороться,
юных дев освобождать,
может даже мне придется
злых драконов побеждать,
что украли в небе солнце
и укрыли в тьме колодца,
буду верить, буду ждать,
жить без оргий,
как Георгий,
всех драконов поражать,
средь лесов гулять зеленых,
воспевать покой влюбленных,
а потом на горных склонах
снова побеждать драконов,
не давать им возражать,
жить подобно Донкихоту,
гнать вперед надежд пехоту,
взять свою шальную ноту,
пусть играют ветры хоту,
я хочу прогнать заботу,
а удачу удержать!


Рецензии
Как идальго из Ламанчи
отыскать придётся Санчо,
а ещё и Дульсинею
нужно будет отыскать,
поддержать хочу идею,
ах, идея нам близка!

Наталья Осенева   25.02.2019 12:00     Заявить о нарушении
А у вас есть такой же, но без крыльев?
-Нет... - Будем искать С. С. Горбунков )))

Влад Норманн   25.02.2019 12:22   Заявить о нарушении