Два берега и два причала

Два берега и два причала,
Теперь есть в жизни у меня
Очаг семейный и Любви начало
И каждой дорог Маяком маня.

Семья мой берег ровный и надёжный
И для меня здесь крепкий тыл.
Улыбок и поддержки Дар получишь дружный
Откуда бы с тревогами не плыл…

Здесь Смех детей, Забота мужа
И бесконечное «Прощу»…
И вкусный, ласковый, семейный ужин,
Я каждый день слышу «Люблю»!

Но чем же манит Берег тот скалистый,
Ведь здесь гуляет шторм шальной.
И ураган сметает сотни жизней,
А я плыву туда любой ценой.

Меж валунов и криков чаек
Хочу любить средь бела дня
В тебе души своей не чая
Сгораю я в безумствии огня!

Одной улыбкой даришь крылья
Ты поднимаешь до небес...
Полёту птицы равносилен
Тот берег сказочных чудес!

Два берега и два причала
Теперь есть в жизни у меня
И где бы быть я не желала
В душе моей теперь Весна!


Рецензии
Эти чувства прекрасны. Ведь "второй берег" открывает новые горизонты, пробуждает давно забытые эмоции и помогает "летать", когда вокруг все обыденное и постоянное... Красиво!

Светлана Шуманова   25.02.2019 07:34     Заявить о нарушении