Публикация рецензии

 На произведение Ковалёвой Марии
 " Обида."
 "Прощайте и прощены будете."
  Святое Евангелие.
   
     ****

  Храни Вас Бог
  от злых людей.
  Дарует пусть Вам
  счастье.
  И да поможет Вам
  Господь
  перенести
  в пути ненастья.

    25 февраля 2019г.


Рецензии