А я в любовь их не поверил

А я в любовь их не поверил,
Не верю в страсти к старикам,
Которым открывать лишь двери
И то,
Дойдёт ли к ней он сам,
Когда уже аморфным чувством
Младую кровь не зацепить,
Не надо путать хрен с искусством…
Осталось только чай допить…


Рецензии