Уступить дорогу

Армада флота США
У берегов Канады
Однажды на ученья шла,
Но встретила преграду:

Звучит по радио приказ
Об измененьи курса,
Чтоб столкновенья избежать,
Опасного для судна.

Но отвечает капитан:
"Курс сами изменяйте!
Ученья здесь идут у нас,
И вы нам не мешайте.
Сто раз не буду повторять,
Не спорьте с капитаном!"

Ему в ответ:"А мы - маяк!
       Сворачивайте сами."

Тот эпизод из жизни взят,
В газетах напечатан.

Чтобы не врезаться в маяк,
Не будь таким упрямым.

Наталия Михайлова 879
18 января 2019г.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за Ваш труд.
Слава Богу за всё.

Антонина.

А.Назаренко   26.06.2019 09:40     Заявить о нарушении
Антонина,спасибо за внимание и понимание.Творческих успехов Вам! С уважением Наталия.

Наталья Михайлова 879   26.06.2019 18:33   Заявить о нарушении