О единственной любви...

-"Сарочка,выбирай любовь одну
и на всю жизнь!"
-"Бабушка,а у тебя была одна
любовь?"
-"Да,внученька,одна-моряки..."


"Чувствую себя так,словно
"на теплоходе музыка играет,
а я одна стою на берегу..."


Юмор из "Одноклассников"





От предрассудков я избавилась оков
И отдаюсь я не овечкой на заклание!
Люблю я бесконечно моряков
И остаюсь одна:когда они уходят в
плавание...


Рецензии