Три февральских дня осталось!

Три февральских дня
осталось,
До свидания с
весной...
Значит не судьба
сказалась
Зимний встретить
выходной!

С пятницы ведь март
возмется...
Распорядок свой 
вводить...
Ведь ему еще
придется,
Зимний снег теплом
сводить...

Пока не
покажутся,
Стебли горного
тюльпана...
Коль мороз не 
скажется,
Для весеннего 
гурмана!

Кому в честь весну
увидеть,
При наличие 
луча... 
Февраля лишь не
обидеть,
В свет от радости
крича!

Разве в праве раньше
срока?
Март влюблять в себя
сильней...
Если от зимы нет
толка,
Чтобы говорить
о ней!

Если снег по всюду
тает,
Как от водного 
насоса...
Лучик солнечный 
спадает, 
В лого спящего
мороза! 

25.02.2019.
 
   


Рецензии