2. Может даже не стоит и начинать

Может даже не стоит и начинать
Чтобы иза кого то жизнь пропевать
Хоть не Хью  Лори  пишешь стих мечты
Он актер играет а живешь сам ты

А я молод душой и надежда моя не стареет
Смерть не может меня от Творца и Отца отлучить
Потомучто мой Бог, он всегда нас любовью согреет
И научит теперь, сможем верить и даже любить


Рецензии