Скучаю по тебе любовь моя...

Скучаю по тебе любовь моя
И, думаю, что ты порою тоже.
Глаза закрою, потерять боясь
Цветок из губ и бархат нежной кожи.

Я утопаю в синеве любимых глаз
И засыпаю, слушая твой голос.
Прекрасный сон соединяет нас,
Он будет бесконечно долог.

И в нём я ощущаю теплоту твоих ладоней,
Твоего сердца слышу частый стук.
Мы в бурном океане страсти тонем.
Сплетение наших душ, сплетение рук.

Твой запах слаще всех цветов на свете,
Твоё дыхание, словно лёгкий бриз.
Колышет волосы твои бродяга-ветер
И на плечо прилёг осенний лист.

Я повторяю хрупкие изгибы
Твоего тела, волю дав рукам.
Следы стираю ласковой улыбки,
Припавши с жадностью к раскрывшимся губам.

Мурашки, холодок по коже.
Не в силах больше на земле стоять.
Нет во вселенной ничего дороже.
Мы будем вместе в облаках летать.

Ты - ангел мой, ты подарила крылья.
Всё сердце до краёв заполнила собой,
А душу осветила звёздной пылью.
Принадлежу одной тебе. Навеки твой...


Рецензии