25. 2. 2019. Понедельник. Зимы Три Дня

... Сегодня 25 , Понедельник доброго  Февраля .
Три денёчка Зимы , три прекрасных мгновенья —
И снимет Природа пушистые одежды с себя ,
И настанет великого Тепла и Солнца явление !!...

... Зачивикают Птицы , ручьи побегут !!...
Снимут Люди пуховики , шубейки и шубы ...
Улетевшие Птицы — вернуться , Цветы — зацветут :
Крокусы , Медуница , тюльпаны !!... Как они любы !!...

Но : ** Три Дня ** , три Сказочных Дня
Прощанья светлого с ВЕЛИКОЙ , Красивой ЗИМОЮ ,
В которой : ЛЕТЯТ и летят ** Три крылатых  КОНЯ **
В Грядущее  Мира : ВЕРА ** НАДЕЖДА ** с ЛЮБОВЬЮ **


Рецензии