волшебник

 Волшебник всегда остается творцом,
Кому то иллюзией , жестов незримых,
Кому то хотелось что б он стал отцом ,
Да в детство унёс  в скороходах любимых,
Кого то любовью осыпал с небес ,
Надел  бы с душой  обручальные кольца,
И целое, целое поле чудес
Взамен алкоголя послал бы пропойцам,
Тебе же он дал ,глаз чудесной красы ,
Олива  в рубине  да в спелости рая,
И блеск их как с горной фиалки росы
И стройное очень , прекрасное тело,
Твой голос весенний журчащий ручей
И с нотками шелеста свежего сена,
А в переборах свистит соловей,
Похоже немного на тонкость Шопена,
На горном хребте, где свободой дыша,
Гуляет владыкой порхающий ветер,
Подснежников ждёт твоя прелесть душа,
И ласковый взгляд , будоражащий вечер,
Волшебник всегда остаётся творцом,
Чем больше мы ждём, тем приятнее встреча,
Так пусть же он станет счастливым гонцом ,
Подковой удачи невзгодам переча.....


Рецензии