помнишь

Доброе утро! Гуляю по родным улицам.
Так хорошо, и это было не раз.
И как всегда сердце волнуется.
А мыслях вращается школьный вальс.

Вспомни, тот что лаской нас окутывал,
Звал в мечты, в неизведанные края.
Замирало, сердце то громко стукало,
Как будь то вернулась молодость моя.

Помнишь, как ходили на свидание.
Как мысли наши улетали ввысь.
И как тянулись минуты ожидания.
Очень жаль, рысью пролетела наша жизнь!


Рецензии