Открыт простор

Открыт простор, преграды пали,
Но мы как – будто не узнали.
Стоим, не зная как нам быть,
Как дверь сомнений приоткрыть.

Почувствуй свежесть ветерка,
Взгляни спокойно в облака,
Наполнись сутью, Естеством
И всё придёт само потом …


Рецензии