Ждали вечер, выпал снег

Ждали вечер, выпал снег,
Сказка, зимняя мечта-
Нашим чувствам оберег
Вездесущего Христа.

Ночью ветер выл, как волк,
Нашу увидав кровать,
Он досадливо умолк,
Отправляясь почивать.

Утром, выбравшись из штор,
И ресницы теребя,
Солнце заползло, как вор,
Чтоб опять украсть тебя.

Вечер ждали в суете,
Очень любим вечера,
Мы всё те же, и не те,
Чуть постарше, чем вчера.



Ленточке


Рецензии