Город-сад...

Земной обычный человек...
Но, если БОГ, в его судьбе,
То, он оставит светлый след.
На тьмой истерзанной земле.

Тогда реален, город-сад,
Не тот, что гордостью возрос,
Став результатом войн и драк,
А, что ЭДЕМ в себе несёт.


24 февраля 2019г.
(Фото взято из интернета. Спасибо автору)


Рецензии