Еще размеры собственной души

 Еще размеры собственной души,
 играючи хотят чуть баловаться.
 С вселенной,где разложены в "тиши"-
 шипы цветов и осени багрянцы.

 Где танцы несусветной суеты,
 как липкий гость - улыбкой утомляют.
 И гвоздь программы,будто снова кость,
 что для собаки верно подставляют.

 И жизнь черпает ложками души -
 отрады предрассветного стремления,
 как на заказ те песни "хороши".
 Врываются бесстыдным самомнением.

 Зализывая раны бытия.
 Сердечко хочет видеть вновь размеры,
 где полыхают жажды,где зазря,
 крадучись отбирали все химеры.

          ********
                25.02.2019


Рецензии