Зажигает город фонари...

Зажигает город фонари,
В ожиданьи, улица застыла.
Воскресенье, вечер... я в пути,
От подъезда и до магазина.

Путешествием, сие не назовёшь,
Занесенные, февральским снегом,
Эти несколько минут - скорей мятеж,
Против боли, или от обид микстура.

Шаг, за шагом... мысли соберу,
Чтоб направить, их к ОТЦУ, в молитве,
«Славу, ГОСПОДИ яви... ТВОЮ...
Не оставь... и дай, СВОЙ СВЕТ увидеть.

Дай, ЛЮБОВЬЮ быть ТВОЕЙ...
И, прошу... не дай, мне БОЖЕ,
Стать, опять глухой к ТЕБЕ...
Помоги... оставить гордость»

Снова к дому, я пойду...
С каждым, шагом мысли ярче...
Город. Новый вечер жду,
Не обычную прогулку... с ПАПОЙ.


24 февраля 2019г.
(Фото взято из интернета. Спасибо автору.)


Рецензии