Сон всей моей жизни

Горит костёр,пылает красным пламенем,
Сверкают блики вдоль тропы лесной.
...Твоя любовь была когда-то знаменем,
Яркой звездой светила надо мной.
Мне снился сон всю жизнь:бегу навстречу
К тебе, единственный друг детства моего,
А ты был холоден уже в тот тихий вечер,
Мне не хватало сердца твоего.
Что ж движет нами? Молодость жестокая?
Простой расчёт? Иль глупенькая страсть?
Жизнь без тебя до боли одинокая,
Сверкнув, перед глазами пронеслась.

   


Рецензии
Жизнь без тебя до боли одинокая,
Сверкнув, перед глазами пронеслась. - замечательно сказано, Лидия. И я тоже вспоминаю лесные тропы, костры и друга детства, с которым печально расстались...

Элла Крылова   27.02.2019 20:37     Заявить о нарушении