С днём рождения, мастер!

С днём рождения, Мастер!
Что же Вам подарить...
Слова нужного  снасти,
В откровенье зари?

Свет луны с песней ветра,
Блеск загадочных звёзд?
Может шляпу? Из фетра-
На волшебный прогноз...

Пожеланий и тостов
Запущу серпантин.
Будьте счастливы просто,
Мудрых слов господин!!!


Рецензии