Эликсир жизни

Прибор добычи эликсира
Сегодня - завтра, все ж найдут.
И измененья сего мира
В тот час произойдут.

Девять десятых изничтожат,
Оставят минимум во всем.
Как водится, на ноль помножат,
Как в шахматах пойдут конем.

Жить вечно - это не зазорно.
Мечта из Библии живет.
Перекроить все не позорно.
“Жить вечно”  за собой зовет.

Спешим вперед и что получим?
В десятку попадем иль нет?
Открытием своим “могучим”
Изменим мы теченье лет.

За все платить - и мы заплатим,
И на убой нас поведут.
Мы жизнь свою напрасно тратим,
“Элиты” эликсира ждут...


Рецензии