Плетем себе на шее

Я видел как люди влюбляются
Я видел как люди любят
Я видел как люди теряются
И я видел как люди губят

Простые как спичечные коробки
Заплетаем логические узелки
Играем во что втянуты теми
Кем еще вчера так красиво пели.


Рецензии