Развела судьба

Разлетелась любовь на куски,
И от счастья только осколки.
Не собрать его, не спасти,
Сожалеть остаётся только.

Развела нас судьба с тобой,
Но забыть ничего невозможно.
Я теперь, как сосуд пустой,
И наполнить его так сложно.

Ни простить тебя, ни принять,
Моё сердце уже не хочет.
По тебе тоска, себя не понять,
И тебя не понять, впрочем.

Никогда не вернуть прошлое,
Невозможно не начать с нуля.
Ни за что в обратную сторону,
Не закружиться вновь земля!


Рецензии