дети кричат на мать

дети кричат на мать:
 – я не просила меня рожать!
будто об этом просят,
будто гаметы имеют рот –
они-то не доросли еще до зигот.
 – ты родила меня для себя!
а для кого еще?
нет, извини,
для сантехника из Москвы…
 – что еще за сантехник?
любой, который к тебе бы привык,
ты же с большими запросами,
минимум на ландо…
 – Боже, какие запросы, так сейчас все живут!
а наш Мухосранск – все не то, все не то, не то!

милая, шмотки в баул и в аэропорт, на вокзал,
будь официанткой в Макдональдсе,
промоутером-Микки Маусом,
и не смей закатывать на меня глаза,
глаза на затылок закатятся,
да там и останутся.


25.02. 2018


Рецензии
Жестко. Но правда.

Виктор Гаврилов 38   27.02.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.)

Юлия Миланес   27.02.2019 18:41   Заявить о нарушении