струны рельс

гудят пути, решается вопрос
встать! суд идёт.
пусть останется хоть капля кашля,
что в лёгких прочно засиделся.

задуши свои страданья,
я задушу себя сама.
и это за меня
сделала задвижка дверей барьера своего.

захочу сказать -
скажу я кратко.
захочу молчать -
уйду.

нет терпенья больше слушать
ноты наши, что закопаны в миноре.

поезд тронулся,
но я ещё лежу,
смотрю вперёд.
смотрю на поезд.

глаза налились кровью,
смешались со слезами;
но остались истинно пусты.

это дар - вложиться полностью,
а дальше просто потерять.


Рецензии