Научи молиться любя

Просыпайся,  давай,  душа!
Где ты,  вера - вернись обратно!
Как же раньше была хороша,
Неужели ушла безвозвратно?

Мне так страшно в пустыне жить,
Где нет счастья и нет веселья,
Детский смех,  где,  уже не звучит,
И в душе столько много смятенья.

Ты мой Боже,  моя звезда,
Приведи меня к покаянию,
Научи молиться любя,
И прости меня окаянную.

21.02.19г.


Рецензии