Девицам

   (шутка)

Вышли девицы губастые
Из-за пазухи грудастые
И глазищами глазастыми
Раскуражились, расхвастали.

Где вы бегали ногастые
Где валандались, где шастали
За целковый дали, за сто ли
Мужичишке кошелястому.

Я не пудрю уши сказками
Стали девицы пузастые
И ростут у них ушастые
Ребятишки козулястые.

***


Рецензии