Стибрили

на http://www.stihi.ru/2019/02/22/3898

"Белый" стих – удел таланта!
Только он владеет им.
Словно высадка десанта,
во главе, как пилигрим,
я пройдусь по тайным весям
под печальный вой ветров.
"За" и "против" в сути взвесив,
обойдёмся без костров.
Но споём мы песню хором
со скворцами по весне.
Разбомблённые заторы
не мешали сроду мне,
я ходил на лодке в стрежень,
вёсла в каплях не сушил,
лишь уключин дикий скрежет,
подгонял с волной, спешил
я попасть на ужин рыбный,
и с уделом был знаком,
трепетали жутко фибры,
косари все шли гуськом,
оставался след покосный
в перламутровой росе.
А над нами гость соосный
выполнял фигуры все
на пределе сил весенних
исполнялся пилотаж,
на прицеле из мгновений,
выходя на эпатаж
в перевёрнутом полёте
постигалось мастерство.
Мне кричали: "Вы же лжёте!"
Вскоре выплыло в кино
Режиссёр... не помню главный
сделал ход конём едва.
Стибрили сюжет забавный –
"Мессера" как сбил По-два.


Рецензии
Замечательно Сергей. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   03.03.2019 17:25     Заявить о нарушении
Иван, за пожелание спасибо. За оценку тем более!!!

Сергей Сорокас   04.03.2019 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.