Все циклично в тире

*** Все циклично в тире***

Лист упал, пришла Зима
Не грусти дружочек
Все циклично, в парке вновь
Будет много почек

Ты глупа, а я умен
Вот же не задача
Ты ушла, а я влюблен
Нет, не надо сдачи!

Я глупец, а ты умна
Все циклично в Мире
Будут новые тела...
Мы все мишени в тире…

23 февраля 2019


Рецензии