В догадках...

На фоне снега первенец пробился…
Бодрее взгляд с весенней теплотой.
Бутонов первых жизненность явилась, -
Подснежник душу радует собой...

Весной запахло… Перелётных стаи
Мелькают клином в беглых облаках.
Сосульки блеском солнечным сияют.
И почки набухают, вновь, в садах.

Приятно первое, с весною, потепление.
С сезоном талым, - мне и дышится свежей;
И к делу возникает вдохновение;
И мечешься в догадках, что нужней.


Рецензии