с приветом...

луна не солнце, уместилась
среди ветвей...
лишь зеркалом быть напросилась,
вина налей...
моя любимая, в награду
за тяжесть лет...
но укорять за них не надо-
и в них был свет...
волшебный, нами отражённый,
от тех планет...
где был один умалишённый
и твой привет...


Рецензии