Обреченность - беспросветность!!!

Катастрофично положенье  сейчас у Родины моей ...
И по всему, усугубляться мрак будет тот, всего скорей .
Нет до Отчизны, абсолютно , сегодня дела никому ,
Все предаются эгоизму и равнодушью -дикому .
Все потому, что управляет страною власть - временщиков ,
Мятежный дух изжили в людях , чтоб не было бунтовщиков .
 Она - предвзята и цинична , корысть безмерна в тех рядах.
Народа слуг никто не видел на благо общее в трудах .
 Деревня - тихо умирает , образование - на дне ,
и ищет часть простого люда упорно истину в вине !!!                Никул


Рецензии