А. Е. Вдох-выдох... как-то хрипло и устало...

Вдох-выдох… как-то хрипло и устало.
Вновь за окном ночь тихо дотлевает.
А мне тебя до исступленья мало…
А мне тебя чертовски не хватает…

И я пытаюсь через раз дышать,
И говорить цинично-равнодушно.
Но, боже мой, как хочется кричать,
Что ты мне нужен, до безумья нужен.

Нет больше споров и иллюзий нет.
Надежда гаснет обгоревшей спичкой.
Ты для меня – любви последней свет.
Я для тебя – лишь странная привычка.

Когда ж однажды рухнут все мосты
(Беда всегда случается некстати),
Вдруг воздуха набрать не сможешь ты –
В тот самый миг меня тебе не хватит…


Рецензии