Не держу

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ ДЕРЖУ

Боль не проходит от слова "Прости",
Боль в моём сердце длится,
Знаю, что нужно тебя отпустить -
В клетке не место птице.

Рвёшься на волю, держать всё трудней,
Я отпускаю руку,
Ты уже стала навек не моей,
Кто мы теперь друг другу?

ПРИПЕВ:
Нам любовь не спасти,
Улетаешь - лети,
Ты в свободном полёте,
Ты уже на свободе.

Нам любовь не спасти,
Жаль, от слова "Прости",
В сердце боль не проходит,
Словно выхода в нём не находит!

Это твой выбор, и я не судья,
Разве заглянешь в душу?
Ты теперь больше мне, чем не моя,
Может оно и лучше.

Не закричу и не брошусь вослед,
Не попрошу остаться,
Нам возвратить то, чего больше нет -
Нет никакого шанса!

БРИДЖ:
Если окликну - ты мне не верь,
Кто мы с тобой теперь?!
Я отпускаю руку -
Кто мы теперь друг другу?

ПРИПЕВ:
Нам любовь не спасти,
Жаль, от слова "Прости",
В сердце боль не проходит,
Словно выхода в нём не находит!

Нам любовь не спасти,
Улетаешь - лети,
Ты в свободном полёте,
Ты уже
на свободе!


Рецензии