Защита человека

 НА ТОМ СВЕТЕ НАМ НЕ НУЖНА ЗАРПЛАТА!

Кто человека должен защищать7 –
Родители! Наверно нет сомненья…
Причём тут Бог? Ну, или наша Власть?
Мы все равны на месте потребленья…

Я благодарна бабушке своей
(Она была дочь крепостной крестьянки)
Родителям, хоть не довольна мордочкой моей
Зато я лишена претензии зазнайки!

Скриплю по швам, но счастлива вполне!
Мой век прошёл и жизнью я довольна
Мне светит Рай в прекрасной вышине
А на Стихи.ру выступаю сольно!

А вот признание и деньги мне зачем?
Спасибо всем, кто мне помог когда – то
Ну, а сейчас уже не сплю, не ем…
На Свете ТОМ нам не нужна зарплата…


Рецензии