Счастье...

И это,
тоже было, счастье...
Не радость и восторг,
что испытал вчера...
Не некий всплеск,
Иль взрыв...
А тихое, спокойное,
В душе моей,
- мерцание...
Как та,
Порой зажжёная,
В тот нужный, жизни миг,
Волшебная свеча...
Душа вздыхала, отдыхала...
И надышаться,
Не могла...
Она по тихому,
- Мечтала...
Она раскрылась,
Обнажилась...
Неслышным шепотом,
Безшумно...
Любовь,
 - К себе,
Тихонько,
-  Позвала...
И вдруг в ответ,
- Сердечный отклик...
В груди кольнуло,
Ноюще, слегка...
Особым стуком,
Сердце застучало...
Как бы приветствуя,
Волну мгновенья счастья...
Что принесло тогда,
Судьбой...
- Издалека...


Рецензии