Любовь

Я нахожусь в каком-то забвении
В мыслях что все потерял
И не в силах найти себе места
Лишь только себя истерзав
Мне от жизни нисколько не легче
Но я начинаю борьбу
Я больше не вижу утрату
И видеть её не хочу
Я начал смотреть по-другому на этот прекрасный мир
Разорвав все картины ужасные и сжигая наброски стихов
рассыпаясь на мелкие атомы
я познал что такое любовь
25.02.19


Рецензии