Объединяйтесь, люди!

Объединяйтесь, люди!
Ведь Знания* уже даны,
Нового мира прелюдия,
Не дожидайтесь волны.

От каждого исходит Свет,
Объединится Свет в Поток,
Тогда придёт Рассвет,
По цепи потечёт ток.

Засветится всё во тьме,
Станет светло, как днём,
Нет места больше тьме,
К Богу вместе идём.

23.02.2019

* Откровения людям нового века


Рецензии