притча-10 помер Васька 25. 02. 2019-2

не знаю, как в реале,
а мне это
рассказывала
моя родная БАБУШКА
.
родившегося БЫЧКА
НАЗВАЛИ
ВАСЬКОЙ
а ХОЗЯИНА КОРОВЫ
звали
ВАСИЛИЙ
...
.
.
раньше же
ПИСАЛИ ПИСЬМА
и ОТПРАВЛЯЛИ
ПИСЬМА по ПОЧТЕ
.
ХОЗЯЙКА
и ПИШЕТ
СВОЕЙ СЕСТРЕ
-
ВАСЬКА СДОХ...
.
.
у СЕСТРЫ ХОЗЯЙКИ -
ТРАУР
все ПЕРЕЖИВАЮТ и СОКРУШАЮТСЯ
по СМЕРТИ ХОЗЯИНА ВАСИЛИЯ...
.
ПИШУТ и НАПРАВЛЯЮТ
ПИСЬМО
с СОБОЛЕЗНОВАНИЯМИ
по ХОЗЯИНУ...
.
.
ВЫВОД от МОЕЙ БАБУШКИ -
вот НЕ надо
НАЗЫВАТЬ СКОТИНУ
ИМЕНАМИ ХОЗЯЕВ...
.
.
.
25.02.2019г. 05-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1186 - Оглавление - 84 Притча 17. 12. 2018


Рецензии